注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦戈:随缘

此博尽为原创,梦戈沏茶热迎友友们光临寒舍!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创古风】赠芮川君  

2015-01-08 22:20:30|  分类: 文联笔会采风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
------“大沽河之约”笔会随笔之九

芮城大汉步鲁界
张扬热情与豪迈
愤青年华壮思飞
风流倜傥锦涂彩

莫道文坛英杰少
天生儿郎为此来
一朝振翅起沧溟
烟景文章写大哉

题记:
       杨峰,网名:芮川,山西芮城人,现居山东,是此次笔会最年轻之人。初识于笔会,方知是山东女婿,也算得是半个山东人。小伙子血气方刚,热情大方。笔会间忙前忙后,极尽地主之情,备受众友喜爱。
     在文学艺术方面,各种文体具兼,尚喜书法。年纪轻轻,如此修为,以后必当大成。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017