注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦戈:随缘

此博尽为原创,梦戈沏茶热迎友友们光临寒舍!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【原创.笔会通讯】《世文联暨大沽河文学建设发展规划工作报告》摘要  

2015-01-08 22:20:02|  分类: 文联笔会采风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                       (笔会通讯报道之四)

       2015年1月1日,世文联执委会执行秘书梦戈先生,代表执委会向笔会作了关于《世文联暨大沽河文学建设规划工作报告》。

      报告内容分三部分,一是对前期工作的回顾和总结。二是就现状、规模、存在的问题作了具体评估和说明。三是对2015年工作的具体发展计划作了详细说明。

     关于2015年工作计划,报告指出:
1、成立纸刊《大沽河文学》编辑部,2015年上半年内择机刊行《大沽河文学》纸刊创刊号。
2、为条件成熟的会员、圈管、圈友出版发行作品集。
3、召开第二次年度笔会及代表会议。

      入会者认真·听取了报告,并在文联负责人的主持下,组织了学习、讨论报告精神。一致认为,报告科学、正确、合理、合度,是今后文联工作发展的指导性纲领性文件。

                                                                  ”大沽河之约“笔会报道组

                                                                           2015年1月1日
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017