注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦戈:随缘

此博尽为原创,梦戈沏茶热迎友友们光临寒舍!

 
 
 

日志

 
 

【原创】《清风送暖伴我行》  

2015-01-05 02:26:54|  分类: 文联笔会采风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  【原创】《清风送暖伴我行》 - 梦戈 - 梦戈:随缘
 
文联笔会日志之二
《清风送暖伴我行》
天涯浪迹是游民,总会萍水遇宋绅。
古训贫褔难共处,常言贵贱不接亲。
朝合乐赏揽新境,暮醉欢言遇旧邻。
一路清风柔暧送,兄情似月照寒人。
梦戈
2015.1.5号夜

题记:
       与清风兄相识,就要有一年了。虽然在QQ里聊天也能感觉出清风兄的平易近人,也许是受社会上的一些影响,我总觉得为兄有一种不可攀的感觉,感到自己低兄几等。
    在  “大沽河笔会”期间,通过同兄的三天相处,让我真正了解了兄的为人,更让我感到了为兄的宽广胸怀和对朋友的热情。在我即将离开时,为兄还要驱车送我一程,让我心中无比的感动。在此,梦戈再次感谢清风兄了!
     朋友如酒,越存越浓!
    
  
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017